Télécharger La cuisine libanaise, by Salma Hage
Séjour de ne rien faire va certainement vous faire sentir vraiment si tendue. Il peut être rencontré quand vous voulez vraiment un nouveau moyen à la vie. Il n'est pas le livre au sujet de finir rapidement. Il va certainement choisir exactement comment vous gagnez chaque leçon et aussi de qualité supérieure qui est donnée de ce livre. Vous pouvez faire une stratégie pour apprécier cette publication à lire en seulement votre temps libre. Il sera malgré. Donc, de cette manière, sélectionnez votre méthode idéale pour améliorer le La Cuisine Libanaise, By Salma Hage que votre matériel d'analyse.

La cuisine libanaise, by Salma Hage
Télécharger La cuisine libanaise, by Salma Hage
Merci de visiter notre site web spectaculaire. Ceci est un site qui pourrait rendre tout le monde se sent vraiment si soulagé. C'est celui qui donnera à toutes les collections de livres concouru des auteurs du monde entier. Trouver le livre de diverses autres nations dans ce reste est facile, en outre trouver des guides pour l'intérieur du pays. Ce sera donc très facile après.
La Cuisine Libanaise, By Salma Hage est exactement ce que nous à vous de partager. Cette publication ne sera certainement pas vous obliger à lire également guide de manière spécifique. Il sera certainement fait en fournissant la bonne option de vous faire croire que la lecture est toujours nécessaire. Avec la langue lisse, la leçon de vie existe. Même ce n'est pas certain livre que vous aimez le plus probable, en lisant le livre, vous pouvez voir pourquoi beaucoup de personnes aiment à lire.
Une raison d'être des raisons pour lesquelles vous devez choisir peut être gagné ce livre quand vous commencez. De plus, lors de la finition de cette publication, vous pouvez vraiment sentir la vie différentes. Quelle sorte de distinction? Elle dépendra aussi de votre sélection pour changer votre vie. Mais, en fait ce La Cuisine Libanaise, By Salma Hage viennent à être un peu d'un de la publication la plus nécessaire sur la planète. Il vous donne une expérience non seulement mais aussi la nouvelle expertise.
Pour obtenir ce livre, il sera si facile. Ce moment, tu es resté dans le site internet droit. Nous sommes la collection de publications en ligne qui recueille d'innombrables collections de livres de plusieurs catalogues et pays. Donc, ici, non seulement vous trouver ce La Cuisine Libanaise, By Salma Hage, vous pouvez également trouver les autres merveilleuses publications de motivation de plusieurs sources. Il est donc très facile lorsque vous trouvez Guide en naviguant sur le titre que vous avez besoin. De nombreuses collections sont appréciées. Donc, juste être là au moment où vous souhaitez rechercher guide.
Détails sur le produit
Relié: 511 pages
Editeur : PHAIDON FRANCE (12 septembre 2013)
Collection : Cuisine - Cuisine du monde
Langue : Français
ISBN-10: 0714866733
ISBN-13: 978-0714866734
Dimensions du produit:
27,5 x 5 x 18,5 cm
Moyenne des commentaires client :
4.6 étoiles sur 5
9 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
52.867 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Où l'on s'aperçoit que la cuisine libanaise va bien au-delà des plats habituellement proposés dans les restaurants libanais.Je recommande cet excellent livre à toutes les personnes qui aiment cette cuisine et à celles qui souhaiteraient la découvrir.
J'adore la présentation. Les recettes sont claires mais un peu différentes de celles que je connais et que je tiens de ma grand-mère libanaise. Le livre est très intéressant, néanmoins. Je l'ai aussi offert à ma mère qui y a retrouvé des mets de son enfance qu'elle avait oubliés.
j'avoue ne pas avoir encore essayé les recettes mais j'adore le feuilleter. Très beau livre...qui fait saliver...Je l'offre à ma mère et à ma sœur pour Noël
D’après vous? Eh bien, je m'en sers pour cuisiner.
Excellent livre rempli de superbes et délicieuses recettes très bien présentés avec des photos. Une cuisine riche de recettes, saines avec énormément de légumes et si délicieuses.
Cet ouvrage est un véritable chef-d'oeuvre , beaucoup de basiques , de classiques mais surtout beaucoup trop de variantes pour une même recette . Cependant très bien expliquées et inratables.De très belles illustrations et une bonne introduction.Un must-have pour découvrir la cuisine libanaise . Encore félicitations aux éditions Phaidon et à l'auteur.
J'ai longtemps cherché un livre de cuisine libanaise qui aille au delà des classiques des restaurants, je suis comblée!Il est certes un peu cher mais pour ceux qui aiment cette cuisine cela vaut largement l'investissement. Chaque page donne envie de cuisiner et dès le lendemain de son acquisition j'ai testé les lasagnes à l'agneau et au zaatar, un vrai succès!Mention spéciale pour les pages où sont expliquées les recettes de base comme le fameux zaatar, le 7 épices et le yaourt.Le livre se divise en 11 chapitres: recettes de base, mezze et salades, soupes, poissons, viandes, légumes, pains et pâtisseries, desserts, boissons, marinades et confitures, chefs invités. Dans ce dernier chapitre des chefs de la cuisine libanaise livrent de superbes recettes.Un must have pour les passionnés de la cuisine qui sent le soleil et veulent avoir encore mieux que le traiteur libanais... à la maison!
Le livre est très complet et a été rédigé par une professionnelle qui s'adresse à des lecteurs qui savent cuisiner: ce n'est donc pas un livre genre "quelques recettes illustrées pas-à -pas pour les nuls".On y trouve les recettes de la tradition "apprises par sa grand-mère" il y a 50 ans, écrites après 35 ans d'activité en Angleterre. Il s'agit donc de recettes authentiques mais adaptées au produits qu'on trouve on occident. Ce qui est bien car ça nous évite les erreurs capitales qu'on fait souvent en adaptant soi-même des recettes éxotiques. Dans les recettes de Mme Hage on fait usage de parmesan ou mozzarella au lieu des fromages libanais que jamais on pourra trouver ici. J'y ai même vu de la sauce Worcester, mais sans doute il s'agit d'une astuce pour trouver le vrai goût et non pas une mise au goût anglais. Dans l'ensemble c'est un ouvrage très complet et très usable: seulement côté arômes et épices si on n'habite pas Londres ou Paris on pourra parfois avoir de la peine…
La cuisine libanaise, by Salma Hage PDF
La cuisine libanaise, by Salma Hage EPub
La cuisine libanaise, by Salma Hage Doc
La cuisine libanaise, by Salma Hage iBooks
La cuisine libanaise, by Salma Hage rtf
La cuisine libanaise, by Salma Hage Mobipocket
La cuisine libanaise, by Salma Hage Kindle
0 komentar:
Posting Komentar